设为首页收藏本站

极客工坊

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 492|回复: 14

怎么回事?熔丝位扩展位设置为05后写入又变为FF

[复制链接]
发表于 2017-4-18 15:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照Boards.txt设置后,写入,扩展位又变为FF,其他位编辑成功,不知道怎么回事?加密值不需要改变吧?
42.JPG
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-18 15:49:01 | 显示全部楼层
通过ISP口烧了个blink,正常闪烁
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-18 17:14:56 | 显示全部楼层
加密位可以不用管,其他的正确就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-18 18:21:24 | 显示全部楼层
弘毅 发表于 2017-4-18 17:14
加密位可以不用管,其他的正确就可以了。

扩展位05写不进去,不知道什么原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-4 17:24:45 | 显示全部楼层
弘毅 发表于 2017-4-18 17:14
加密位可以不用管,其他的正确就可以了。

问下,高压编程器不能给贴片的328恢复熔丝位吧?如果不能,贴片的328是不是只能使用外接晶振方式了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-4 17:41:13 | 显示全部楼层
suoma 发表于 2017-5-4 17:24
问下,高压编程器不能给贴片的328恢复熔丝位吧?如果不能,贴片的328是不是只能使用外接晶振方式了

高压编程器是直接把熔丝位也恢复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-4 19:35:55 | 显示全部楼层
弘毅 发表于 2017-5-4 17:41
高压编程器是直接把熔丝位也恢复了

好像是给立式芯片没问题,贴片的不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-4 21:31:22 | 显示全部楼层
suoma 发表于 2017-5-4 19:35
好像是给立式芯片没问题,贴片的不行

都可以。。。。。不过锁了后高压编程恢复其实没啥意思。。。改熔丝位的时候注意些就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-5 11:59:16 | 显示全部楼层
弘毅 发表于 2017-5-4 21:31
都可以。。。。。不过锁了后高压编程恢复其实没啥意思。。。改熔丝位的时候注意些就好了

好的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-5 13:42:30 | 显示全部楼层
加密位改了是不是就读不出了,本来就是做加密用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|联系我们|极客工坊 ( 浙ICP备09023225号  

GMT+8, 2017-6-29 10:05 , Processed in 0.098652 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表