极客工坊

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 128025|回复: 326

[软件下载]virtualbreadboard动画仿真Arduino[经测好用][暂停维护]

  [复制链接]
发表于 2012-1-9 14:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 幻生幻灭 于 2015-12-11 08:36 编辑

http://virtualbreadboard.com/

2015.08.31
最近有网友反映链接失效,我将之前整理的软件全部放在网盘了
http://pan.baidu.com/s/1dDTzahj




QQ截图20120110103019.jpg
QQ截图20120110103705.jpg

两个GIF动画教程
144737qpt6d0fq0qqkhg5b.gif
144737wagxc6l1hybx6exx.gif
回复

使用道具 举报

发表于 2015-3-23 18:03:32 | 显示全部楼层
先装个vjredist再装这个就好装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-9 16:23:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 幻生幻灭 于 2012-5-2 15:58 编辑

QQ截图20120109162025.jpg

下载软件需要 回复! 谢谢支持!

软件已经打开了,测试过 360的确有报毒,但添加信任后可以打开.
但使用专业杀毒软件 则不会报毒!


scan.png
ESET NOD32.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-9 17:22:34 | 显示全部楼层
好东西,官网上说要收费(单用户版 $49),楼主提供的是破解版?我的360也报毒。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-10 08:49:18 | 显示全部楼层
沧海笑1122 发表于 2012-1-9 17:22
好东西,官网上说要收费(单用户版 $49),楼主提供的是破解版?我的360也报毒。。。

1.360添加信任2个程序文件,我运行了,正常使用,未发现有病毒迹象,ESET NOD32没爆毒倒是.
2.不是破解版,是还未变成收费版的老版本,但是功能已经很强大了.
QQ截图20120110084613.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-10 09:20:48 | 显示全部楼层
这下我可以放心大胆的下载回来用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-10 09:28:02 | 显示全部楼层
正版还真贵啊 49刀
老版本的话 不破解 版本更新是个问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-10 10:32:57 | 显示全部楼层
虽然版本有些旧了,但是自己做些测试还是很够用的

放上一个我今天做的小测试哈


QQ截图20120110103019.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-10 10:34:23 | 显示全部楼层
软件编译和运行速度很快,用不上1s都,
不需要等待编译...等待下载..担心烧板子啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-10 11:00:55 | 显示全部楼层
我安装了,但新建工程时候,点击左侧工具栏,都会出现下面的提示,什么问题啊
异常提示.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-10 11:31:24 | 显示全部楼层
I-robofan 发表于 2012-1-10 11:00
我安装了,但新建工程时候,点击左侧工具栏,都会出现下面的提示,什么问题啊

我这里使用也没发现问题。。你看看是不是路径上有中文目录名字。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-10 11:42:20 | 显示全部楼层
I-robofan 发表于 2012-1-10 11:00
我安装了,但新建工程时候,点击左侧工具栏,都会出现下面的提示,什么问题啊

1.安装时关闭360杀毒软件(或者添加程序到信任列表)
2.不要有中文,空格等非常规字符

再不行我也没办法啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-10 12:42:34 | 显示全部楼层
谢谢管理员和LZ的回复
不是路径问题,我一直点“NEXT”到最后,还是出现问题

估计是电脑哪里设置有问题,搞不定了
难道人品出了问题,
还是玩实物吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-10 13:25:06 | 显示全部楼层
I-robofan 发表于 2012-1-10 12:42
谢谢管理员和LZ的回复
不是路径问题,我一直点“NEXT”到最后,还是出现问题

印象里,安装过程需要联网下载一个Microsoft的Frame>?什么框架软件的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-10 13:26:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 幻生幻灭 于 2012-1-18 14:46 编辑

貌似这个东西是支持RX/TX 物理端口映射的... 待论证!

测试结果:此版本只能模拟RX/TX输入输出,只有最新版本4.10支持物理端口映射

QQ截图20120110132335啊.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-13 13:06:38 | 显示全部楼层
正准备学习Arduino 下来试试 感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|联系我们|极客工坊 ( 浙ICP备09023225号 )

GMT+8, 2019-11-19 14:18 , Processed in 0.067039 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表