极客工坊

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3415|回复: 4

YEELINK都设置好了,为什么数据图出不来呢?

[复制链接]
发表于 2012-9-6 19:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
等了很长时间,就是出不来数据图~~~
1090.JPG
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-6 20:50:23 | 显示全部楼层
406一般是发太快了,延时长点,30s以上试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-6 21:23:42 | 显示全部楼层
erjiang 发表于 2012-9-6 20:50
406一般是发太快了,延时长点,30s以上试试

根据YEELINK官网上的方法,应该设置好设备就直接有数据图的,不是改了?
2222.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-7 08:39:53 | 显示全部楼层
乐_乐(顺) 发表于 2012-9-6 21:23
根据YEELINK官网上的方法,应该设置好设备就直接有数据图的,不是改了?

等了一晚上,还是没有出来数据图表,小圆圈一直在转~~~
22222222.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-7 18:16:21 | 显示全部楼层
erjiang 发表于 2012-9-6 20:50
406一般是发太快了,延时长点,30s以上试试

询问了YEELINK官方,是浏览器版本的问题,要IE7及IE7以上的浏览器才能正常运行~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|联系我们|极客工坊 ( 浙ICP备09023225号 )

GMT+8, 2019-8-25 02:34 , Processed in 0.048656 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表