极客工坊

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2185|回复: 4

关于processing的问题

[复制链接]
发表于 2016-8-2 12:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lonelyman 于 2016-8-2 13:06 编辑

    最近在做一些小项目,有些问题想请教一下各位大神:
    1:如何能在processing中实现在第一个程序中打开第二个程序。例如:在程序A中,按下按钮,打开程序B。
    2:如何将写好的processing程序在网页中运行(即转变为html格式)。
   
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-2 18:16:52 | 显示全部楼层
我来回答吧
1.processing可以实现第一个程序中打开第二个程序
2.processing可以更换框架,生成网页运行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-2 18:17:31 | 显示全部楼层
如有咨询,可加我微信gcds2008交流吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-2 18:58:15 | 显示全部楼层
雨中漫步 发表于 2016-8-2 18:17
如有咨询,可加我微信gcds2008交流吧

抱歉,我没有微信,能否用其他方式
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-3 13:16:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 lonelyman 于 2016-8-3 13:32 编辑
雨中漫步 发表于 2016-8-2 18:17
如有咨询,可加我微信gcds2008交流吧


您好,我尝试了一下您昨晚给我的代码,但仍然无法打开程序,能否帮我看一下代码是否有错误
  1. static Process pro;
  2. void setup(){
  3.         size(512, 512);

  4. }
  5. void draw(){
  6.    if (mousePressed) {
  7.              try {
  8.         pro = Runtime.getRuntime().exec("C:\\Users\\123\\Documents\\Processing\\CsCl\\application.windows64\\CsCl.exe");
  9.         } catch (IOException e) {
  10.                 e.printStackTrace();
  11.         }
  12.         try {
  13.                 pro.waitFor();
  14.         } catch (InterruptedException e) {
  15.                 e.printStackTrace();
  16.         }
  17.    }
  18. }
复制代码
运行后单击界面,鼠标旁的小圈会转,说明已经打开程序,但并没有显示。而且,我试了一下别的程序,只要不是用Processing编的程序,都可以运行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|联系我们|极客工坊 ( 浙ICP备09023225号 )

GMT+8, 2019-4-22 18:57 , Processed in 0.044516 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表