极客工坊

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsw2010

Candle Grbl1.1的自平衡功能!

[复制链接]
发表于 2017-5-21 14:15:12 | 显示全部楼层

我先点探测,z轴向下走,我在把A1直接和gnd想连接,就要我复位了,问题出在那了? 微信截图_20170521141259.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:18:00 | 显示全部楼层

刚刚试了下,发现grbl返回的是叫我复位,这是怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:18:25 | 显示全部楼层


[img][/img]
微信截图_20170521141259.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:23:12 | 显示全部楼层

用过0.9版本。探头接囗是A5。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:24:07 | 显示全部楼层
uvvvvw 发表于 2017-5-21 14:23
用过0.9版本。探头接囗是A5。

好的,我现在在试一试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:45:47 | 显示全部楼层
uvvvvw 发表于 2017-5-21 14:23
用过0.9版本。探头接囗是A5。

多谢,刚刚试了,是A5
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:46:31 | 显示全部楼层
uvvvvw 发表于 2017-5-21 14:23
用过0.9版本。探头接囗是A5。

能问下这grbl软件中,关于引脚是这那看,和定义啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 14:49:40 | 显示全部楼层
kanshizhuo 发表于 2017-5-21 14:46
能问下这grbl软件中,关于引脚是这那看,和定义啊?

这个版本好像是不用定义探头接囗的。就是A5。
不知对不对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 15:19:52 | 显示全部楼层
uvvvvw 发表于 2017-5-21 14:49
这个版本好像是不用定义探头接囗的。就是A5。
不知对不对。

是的,我没改里面的东西,直接就是A5
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 15:22:01 | 显示全部楼层
uvvvvw 发表于 2017-5-21 14:49
这个版本好像是不用定义探头接囗的。就是A5。
不知对不对。

刚刚发现一个问题,就是接上那个板子之后,机子运行处问题了点probe总是停,更本没法用,不知道哪里出了问题,接的是A5的脚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 15:45:14 | 显示全部楼层
uvvvvw 发表于 2017-5-21 14:49
这个版本好像是不用定义探头接囗的。就是A5。
不知对不对。

好了,能用了,刚刚的问题是5V要接电路板上,地接机子上,问题就解决了,是干扰的问题,把5V电压总变。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 16:06:07 | 显示全部楼层
kanshizhuo 发表于 2017-5-21 15:45
好了,能用了,刚刚的问题是5V要接电路板上,地接机子上,问题就解决了,是干扰的问题,把5V电压总变。

不是5V, 是A5吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 16:17:49 | 显示全部楼层

是A5啊,5V是电压表测得A5的电压值。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 16:19:14 | 显示全部楼层

问下这个如果我刷更高的grbl的程序,引脚会改变吗?或者我在哪看这个引脚的定义?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 16:26:48 | 显示全部楼层
kanshizhuo 发表于 2017-5-21 16:19
问下这个如果我刷更高的grbl的程序,引脚会改变吗?或者我在哪看这个引脚的定义?

听说是会的。毕竟新版本变动挺大的。上网搜搜吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|联系我们|极客工坊 ( 浙ICP备09023225号 )

GMT+8, 2019-9-22 04:16 , Processed in 0.051798 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表